Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

О неграмотном пиаре

"Избрание г.Сочи столицей Олимпийских игр 2014г. повышает авторитет России как ведущей мировой спортивной державы. Такое мнение высказал сегодня глава думского комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум. По словам депутата, за семь оставшихся до состязаний лет в Сочи будет воссоздана уникальная для соревнований инфраструктура. "Это может быть приравнено к "чуду света", ведь каждый участник Олимпиады может днем бороться за медаль на снежном горнолыжном склоне, а уже вечером купаться в теплом море", - убежден М.Шаккум."

Живо представляю себе картину, как г-н Шаккум загоняет олимпийцев в февральское Черное море со словами "Не бойтесь, вода тёплая!". То, что европейцы считают пригодной для купания воду, начиная с 23-25° по Цельсию, у нас не прокатит. Сказано купаться, значит - купаться. Как в фильме "Асса".)))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments