Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

О неграмотном пиаре

"Избрание г.Сочи столицей Олимпийских игр 2014г. повышает авторитет России как ведущей мировой спортивной державы. Такое мнение высказал сегодня глава думского комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум. По словам депутата, за семь оставшихся до состязаний лет в Сочи будет воссоздана уникальная для соревнований инфраструктура. "Это может быть приравнено к "чуду света", ведь каждый участник Олимпиады может днем бороться за медаль на снежном горнолыжном склоне, а уже вечером купаться в теплом море", - убежден М.Шаккум."

Живо представляю себе картину, как г-н Шаккум загоняет олимпийцев в февральское Черное море со словами "Не бойтесь, вода тёплая!". То, что европейцы считают пригодной для купания воду, начиная с 23-25° по Цельсию, у нас не прокатит. Сказано купаться, значит - купаться. Как в фильме "Асса".)))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments