Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

О неграмотном пиаре

"Избрание г.Сочи столицей Олимпийских игр 2014г. повышает авторитет России как ведущей мировой спортивной державы. Такое мнение высказал сегодня глава думского комитета по промышленности, строительству и наукоемким технологиям Мартин Шаккум. По словам депутата, за семь оставшихся до состязаний лет в Сочи будет воссоздана уникальная для соревнований инфраструктура. "Это может быть приравнено к "чуду света", ведь каждый участник Олимпиады может днем бороться за медаль на снежном горнолыжном склоне, а уже вечером купаться в теплом море", - убежден М.Шаккум."

Живо представляю себе картину, как г-н Шаккум загоняет олимпийцев в февральское Черное море со словами "Не бойтесь, вода тёплая!". То, что европейцы считают пригодной для купания воду, начиная с 23-25° по Цельсию, у нас не прокатит. Сказано купаться, значит - купаться. Как в фильме "Асса".)))
Subscribe

  • Черемуха душистая

    И вот она снова зацвела. Что у нас с приметой? В 2012 не похолодало: http://alaft.livejournal.com/478977.html И в 2013 не похолодало:…

  • SONY-75

    Сегодня 75 лет со дня основания компании SONY. Большинство моей электроники, которой я владел за свою жизнь, именно от этого производителя. Поименно:…

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments