Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Добрался...

Вояж был слишком интенсивным для меня в нынешнем состоянии. Еще пять лет назад я мог лететь куда-то с двумя перелетами, потом целый день быть на ногах, потом переночевать где-нибудь на полу на вокзале и опять обратно. А сейчас - увы. Но нет, это не старость, есть у меня одна бяка в организьме, которая всему уже года три гадит - и чем дальше, тем больше, и которую мне нужно будет привести в порядок. Как и где - пока не знаю. Но обо всем подробно - потом. Раз уж вы лишены возможности видеть 2/3 фоток из намеченного (ни Бретани ни Парижа не будет, увы), то возмещу это рассказом о собственных приключениях и выкарабкивании из них. Это тоже интересно и во многом познавательно. Не переключайтесь))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments