Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

Об охране в магазинах

Почему бы владельцам всяких там сетевых магазинов не написать на униформе охранников русскими буквами "ОХРАНА". Ну или, если это им покажется слишком брутальным и вульгарным, хотя бы повесить им бейджик с крупной надписью "SECURITY".
А то как-то всякий раз слегка идиотично себя чувствуешь, когда просишь человека в униформе показать телефон или фотоаппарат с витрины, а в ответ презрительный взгляд, едва уловимый жест руки в сторону и цедимое сквозь зубы: "продавцы в бордовых жилетках". Вот, блин, прожил 34 года, а до сих пор не усвоил закон Природы, согласно которому продавцы от рождения носят бордовые жилетки, а охрана - тёмно-серые...
Только не предлагайте мне с порога отличать тех от других по выражению лиц - мне их лица вообще не интересны, мне нужно сходу по какому-нибудь опознавательному знаку определить, кто мне будет всё, что потребуется, показывать и рассказывать, а кто тут для интерьера или на случай атомной войны или других каких дебошей.
Спасибо, у меня всё.
Subscribe

  • SONY-75

    Сегодня 75 лет со дня основания компании SONY. Большинство моей электроники, которой я владел за свою жизнь, именно от этого производителя. Поименно:…

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Смольная набережная

    А еще вчера я побродил по набережным. С Арсенальной интересных видов не получилось, а со Смольной - пожалуйста:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments