Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О френдленте

Уфф... френдленту за период с 1 июня асилил, каментил только последние 3 дня - за раньшими коментами все равно мне не уследить.

Ну и коли о френдах, маленькая рыклама: my friend little_ann, славящаяся короткими, но смешными и язвительными рассказиками с изящной стилистикой, неожиданно попала в печать. Ну то бишь, ее рассказы на просторах ЖЖ нашли и издали в книгу.



Коюю я купил, будучи проездом в Москве в магазине "Москва" за 167 рупь. Не имеющим возможности купить один из 5000 выпущенных экземпляров в печатном виде, творения вышеупомянутого аффтара рекомендуецца к прочтению с ваших голубых экранов на страницах ее ЖЖ.)))

ПыСы. Ань, поскольку 14-го я был ни разу не в Москве, то если ты щас это читаешь, с тебя аффтограф в виде камента сюда)))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments