Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Солнце к нам приходит

Сегодня в первой половине дня было солнечно. И море сегодня гораздо чище, даже местные купались. Как мне объяснила девушка Алла, иммигрировавшая 5 лет назад из Украины и работающая тут сейчас на платном пляжном комплексе, море грязное от дождей. Ибо, как ни крути, а мусор с городских улиц частично дождями туда смывается.

Ну и традиционно, чтоб не всухую вам меня читать, покажу солнечную картинку. Городки побережья, громоздящиеся ярусами на скалах, изнутри выглядят так же ярусно-смешанно:



Это Вьетри Суль Маре - ближайший пригород Салерно. Пригород, потому что туда ходят автобусы прямо от моего дома, и проездной на них действует.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments