Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Блин...........

Я привык, что на чемпионатах Европы могут быть любые выскочки в качестве чемпиона - Греция там или Дания. Но уж чемпионат мира - это побеждает кто-то из большой четверки: Бразилия, Германия, Италия, Аргентина. Ну да, в 98 году стала Франция, но на своем поле и зведздным составом. На своем - подчеркну - поле. Так же, как и Аргентина дебютировала в качестве чемпиона мира в 78 году - на своем поле.

И тут финал Нидерланды - Испания... в ЮАР... я огорошен. У меня разрыв шаблона случился))

Впрочем, белое население ЮАР - это потомки голландцев, в основном, так что если Нидерланды победят (чего я и желаю), то шаблон наполовину зашьется обратно)) Тем более, что Нидерланды неоднократный финалист, пора уже и в чемпионы пролезать.

Но если чемпионом станет Испания, я буду расдосадован. Опять же, из-за шаблона, в основном.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments