Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Итогов нет

А у меня, граждане-товарищи, нет итогов уходящего года.

В этом году у меня начались изменения взглядов на многие жизненные вещи: на финансы, на здоровье, на развлечения, на интересы и т.д. На что-то новые взгляды уже сформировались, на что-то в процессе изменений, а на что-то формирование новых взглядов только началось. Всё это происходит пока еще внутри, а внешне на образе жизни и прочих видимых вещах пока практически не успело отразиться.

Поэтому ни о каких итогах речи быть не может - процесс бурлит, и оглядываться назад рано. Да и незачем это делать именно в этот день. Итоги нагрянуть в любой день и в любое время могут. А пока настроение в стиле "ну был декабрь, ну стал январь, не до календарей сейчас".))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments