Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О метро

Сегодня пришлось побывать в метро в час пик. Хе-хе, я начал слегка понимать тех автомобилистов, которые с непривычки оказывались в этом особом мире и потом ужасались и всячески жалобно эмоционировали.)

Потому что, когда я каждый день ездил в метро на работу, я в этой толкотне и давке был как рыба в воде, я сам мастерски толкался, лавировал и пихался совершенно на автопилоте и не ощущал никакого дискомфорта. А сегодня я вошел и офигел с непривычки: кто все эти люди, куда они несутся и почему перемещаются так хаотично???))))

Но через несколько минут моторная память сделала свое дело - и я заученными за многие годы движениями снова уверенно пробирался сквозь людские потоки.

А еще в метро продавали фонарик на аккумуляторах. Я сразу подумал - какая же бесполезная вещь, я бы обязательно забывал его время от времени подзаряжать, и к моменту, когда вдруг вырубят свет, он был бы у меня вечно севшим.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments