Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О профпраздниках

В наших профессиональных праздниках наблюдается очевидная несистемность. А именно: праздники делятся как по отраслям, так и по роду деятельности. Получается, что, допустем, бухгалтер на нефтедобывающем предприятии будет отмечать и день бухгалтера и день нефтяника.

Или наоборот, такая картина - собирается какая-нибудь контора отмечать корпоративно отмечать свой отраслевой день (нефтяника, строителя, энергетика, химика - неважно). А тут директор и говорит громогласно: "так... бухгалтерия, секретарь, кадровики... а, и программисты теперь еще. Все в сад! У вас свои праздники есть, неча тут по два раза бухадь", гыгыы))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments