Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

О лжезанудстве

Выписался нафиг из сообщества ru_zanuda. Потому как настоящие зануды там перевелись. Вместо действительно непредвзятого занудства, обращающего внимания на интересные мелочи, вместо аналитического подхода к обыденным вещам, оставляющим равнодушными большинство населения... в общем, вместо искусства чистого и прекрасного в чистоте своей занудства попёрли какие-то слезливые посты на тему как людей обвесили, притеснили, обидели и т.п. Этой масла недовесили; этого женщины, видите ли, нижнюю полку в поезде уступить просят... тьфу! Возьмите жалобную кингу и не звоните сюда больше. Брюзги и нытики вы, а не зануды. Эмобои вы. И эмогёрлы. Вот.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments