Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Еще один баранизм

NASA начинает программу по подготовке второй в истории высадки человека на Луну после Нейла Армстронга. Вторая прогулка человека по лунной поверхности запланирована на 2020 год. Уже известно, что экипаж будет состоять из мужчин и женщин.

Оставим за скобками модные сейчас споры о том, "были ли американцы на Луне". Если речь здесь идет о "после Нейла Армстронга", то о какой, блин, "второй в истории" высадке может идти речь? Если уж сказал А, то скажи Б. И посмотри, идиот, в официальные источники. У американцев, по их хронике, было шесть, слышишь ты меня, тупой инет-рерайтер-копипастер, шесть (!!) успешных лунных экспедиций с 1969 по 1972 годы. Ты вообще интересовался ли этим вопросом, и вообще, про Армстронга ты из бульварной прессы узнал, штоле, остолоп?)))
Subscribe

  • Черемуха душистая

    И вот она снова зацвела. Что у нас с приметой? В 2012 не похолодало: http://alaft.livejournal.com/478977.html И в 2013 не похолодало:…

  • SONY-75

    Сегодня 75 лет со дня основания компании SONY. Большинство моей электроники, которой я владел за свою жизнь, именно от этого производителя. Поименно:…

  • так и есть, по ходу...

    Железная дорога разговаривает на приблатненном языке. Типа "место-то, пацанчик, у тебя не фартовое, по ходу..."))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments