Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О нанораспилах и нанобреде

Сейчас приставка "нано-" перед любой фигней означает, возможно, не только модное словечко, но и попытку отпились свой нанокусок от нанопирога Роснанотехнологий. ну или хотя бы собрать нанокрошки из-под этого наностола. Поэтому какой только нанобредовой нанопены не появляется сейчас в наноинтерн... тьфу, в интернете.

Спит на подушке с декабря 2007 года. Обычно во сне, когда идет нападение или страшный сюжет, она прячется или убегает. В первую ночть происходил бой с волком, которого Олеся била палкой. Утром проснувшись заметила, что болят плечи. В мае 2008 года она рассказывает, что теперь во сне , если на нее нападают бьется с мечом...

из того же наноинформационного истошника:
При болях в ногах муж ставил на подушку ноги, боль прекращалась в туже минуту. Помимо этого, с первого дня сон был просто великолепен по качеству и по содержанию. Об этом не расскажешь, но муж начал называть подушку «Моя женушка».
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments