Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

С сайта РЖД

"Ни настоящий веб-сайт, ни его содержимое, ни любой другой веб-сайт, на которые имеются гипертекстовые ссылки с данного веб-сайта, не составляют и не включают предложение о продаже или приглашение к участию в покупке каких-либо ценных бумаг на территории Соединенных Штатов Америки, Канады, Японии, Австралии, Российской Федерации или в любой иной юрисдикции."

Почему именно этот сайт так открещивается от продажи ценных бумаг, хотя на его страницы приходят совершенно не за этим? Почему из списка стран названы именно эти пять? Почему начато с США, а заканчивается РФ? "Непонятненько..."
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments