Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

С сайта РЖД

"Ни настоящий веб-сайт, ни его содержимое, ни любой другой веб-сайт, на которые имеются гипертекстовые ссылки с данного веб-сайта, не составляют и не включают предложение о продаже или приглашение к участию в покупке каких-либо ценных бумаг на территории Соединенных Штатов Америки, Канады, Японии, Австралии, Российской Федерации или в любой иной юрисдикции."

Почему именно этот сайт так открещивается от продажи ценных бумаг, хотя на его страницы приходят совершенно не за этим? Почему из списка стран названы именно эти пять? Почему начато с США, а заканчивается РФ? "Непонятненько..."
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments