Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Планета Мадагаскар

Мадагаскар вроде бы в Африке числится, хоть и остров. А живут там преимущественно выходцы из Малайзии. И вот эта изолированная от континента смесь, живущая в своем тропическом раю с глазастыми лемурами, породила названия и имена, которые можно смело заимствовать для какого-нибудь фентезийного романа.

Да, там очередная гражданская войнушка, про танки пишут, но звучаний это не отменяет. Столица по-прежнему Антананариву. А главные действующие лица в спектакле с танками носят имена: Эдмон Расолофомахандри, Ноэль Ракотонандраса, Марк Раваломанану и др.

Ноэль Ракотонандраса... вслушаться, представив яркие звезды на тропическом небе и океан рядом. Нет, они точно с другой планеты)))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments