Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Планета Мадагаскар

Мадагаскар вроде бы в Африке числится, хоть и остров. А живут там преимущественно выходцы из Малайзии. И вот эта изолированная от континента смесь, живущая в своем тропическом раю с глазастыми лемурами, породила названия и имена, которые можно смело заимствовать для какого-нибудь фентезийного романа.

Да, там очередная гражданская войнушка, про танки пишут, но звучаний это не отменяет. Столица по-прежнему Антананариву. А главные действующие лица в спектакле с танками носят имена: Эдмон Расолофомахандри, Ноэль Ракотонандраса, Марк Раваломанану и др.

Ноэль Ракотонандраса... вслушаться, представив яркие звезды на тропическом небе и океан рядом. Нет, они точно с другой планеты)))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments