Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О Гисметео и дезигне

Многим дизайнерам и программерам постоянно неймется - лишь бы что-то поменять. Это уже само по себе раздражает, а особенно когда изменение получается в худшую сторону.

Вот была у Гисметео очень удобная и наглядная картинка погоды на несколько дней сразу. Вот как в этом моем посте. А теперь следали вот такое гуано, где на каждый день нужно тыкать в свою закладку (и держать в памяти предыдущие, чтобы понять тенденцию, а не слепо верить сиюминутным цифрам).

НА-ФИ-ГА?

Еще и эти округлые кнопки. Всегда меня бесили, начиная с первого знакомства с ХР. Да, на винде у меня всегда стоит классический сугубо прямоугольный вид окон.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments