Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Летайте самолётами .... да какая разница чьими

Доехав из Перми до Питера на фирменном поезде Демидовский экспресс за 4497 рублей, задумался над ценами на поезда. Особенно на дальние направления. Особенно учитывая мои планы поехать летом на Байкал. Вот какие получил результаты:
1. Фирменный поезд 010И Москва-Иркутск. Цена купейного билета 8113 рублей. Разумеется, в один конец. И это - апрель. К лету цена будет за 10 тыщ точно.
2. Аэрофлот. Шереметево-Иркутск-Шереметево (туда и обратно). 9835 рублей за всё.

Выбор по-моему очевиден. А такое соотношение цен по меньшей мере странно. Года три назад соотношение сие отличалось раза в два не в пользу самолётов.

А вообще надеюсь, что к лету Скай-экспресс или другой бюджетный авиаперевозчик окучит Иркутск. Или хотя бы город неподалёку от него: Красноярск, например.)))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments