Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Back to 90th years

Сейчас из окна наблюдал буквально картину начала 90-х, причем в гипертрофированном ее варианте. Сфоткал только послее ее окончания, ибо стоял у окна как завороженный и наблюдал.



Выглядываю, значит, из окна, а у помойки (вот где мокрое место на фотке) стоит серебристый ауди. Его домывает тряпкой какой-то паренек. А рядом суетится скучающий хозяин тачилы: в кожанке, спортивных штанах, белых кроссовках и коротко стриженный с круглой рожей. Причем, то ли скука то ли суета его дошла до того, что он подошел к хламу мусора в углу (см. верхний левый угол), потом повертел в руках сумку (слева на какой-то тумбочке, белая такая, с черными ручками). Потом он подошел к мусорке и заглянул в нее. Стоящий по другую сторону мусорки типичный охотник за хламом неряшливого вида удивленно посмотрел на нового русского образца 15-летней давности, заглядывающего в помойку. Я на этом месте заржал))) Хозяин тачки, смутившись охотника за хламом, отошел прочь, чего-то прикрикнул на моющего машину паренька, сел в тачку и был таков. А паренек пошел куда-то прочь с тряпкой в руках.

У нас во дворе открылась подпольная мойка машин в ретро-стиле?))))

_______________________________________________________________
Опять-таки, это не первоапрельская шутка
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments