Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О рекламе

Я, видимо, ничего не смыслю в современной рекламе. Одна компания (неважно какая) рекламирует отмывочные технологии для неких промышленных изделий (неважно каких). И публикует в своем журнальчике (неважно каком) вот такую рекламу:



У меня нудные вопросы. Ну во-первых, зачем измазали барышню, если отмывают совсем даже неживые предметы? Ну а главное - где результат? Открываю июньский выпуск журнала - на развороте чумазая гражданка с предложением проверить отмывку в неком диагностическом центре. Ладно, думаю, посмотрим, проверим как ее отмоют... открываю июльский номер - там, спустя месяц, все та же барышня, ничуть не чище прежнего. И что я таки должен думать об их отмывках после всего этого?
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments