Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О рекламе

Я, видимо, ничего не смыслю в современной рекламе. Одна компания (неважно какая) рекламирует отмывочные технологии для неких промышленных изделий (неважно каких). И публикует в своем журнальчике (неважно каком) вот такую рекламу:



У меня нудные вопросы. Ну во-первых, зачем измазали барышню, если отмывают совсем даже неживые предметы? Ну а главное - где результат? Открываю июньский выпуск журнала - на развороте чумазая гражданка с предложением проверить отмывку в неком диагностическом центре. Ладно, думаю, посмотрим, проверим как ее отмоют... открываю июльский номер - там, спустя месяц, все та же барышня, ничуть не чище прежнего. И что я таки должен думать об их отмывках после всего этого?
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments