Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Какое гацтво...

Пришло время (а точнее, пришли деньги) покупать новый фотоаппарат (время пришло еще раньше - с поломкой старого фотика). Начал лазать по всяким сайтам, где выкладывают инфу про оные девайсы. Даже присмотрел себе штучку - Olympus mju740. И тут с разочарованием обнаружил, что у всех современных девайсов с тонкими корпусами встроенные аккумуляторы. Оно конечно понятно - и удобнее и надежнее, чем толстые никель-металлгидридные пальцы, только представилась мне сразу гадкая картина: садится этот современный компактный источник энергии в самый неподходящий момент, когда вокруг тысячи пейзажей, которые ты видишь первый и последний раз в жизни, а до ближайшей доступной розетки несколько часов езды.
В общем, в смятении я. Надежная толстая мыльница с кучей обычных запасных батареек в кармане просто-таки бьет этим козырем все ультратонкости компактно укладываемых в карман современных штучек.
Буду размышлять, однако...
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments