Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Categories:

Какое гацтво...

Пришло время (а точнее, пришли деньги) покупать новый фотоаппарат (время пришло еще раньше - с поломкой старого фотика). Начал лазать по всяким сайтам, где выкладывают инфу про оные девайсы. Даже присмотрел себе штучку - Olympus mju740. И тут с разочарованием обнаружил, что у всех современных девайсов с тонкими корпусами встроенные аккумуляторы. Оно конечно понятно - и удобнее и надежнее, чем толстые никель-металлгидридные пальцы, только представилась мне сразу гадкая картина: садится этот современный компактный источник энергии в самый неподходящий момент, когда вокруг тысячи пейзажей, которые ты видишь первый и последний раз в жизни, а до ближайшей доступной розетки несколько часов езды.
В общем, в смятении я. Надежная толстая мыльница с кучей обычных запасных батареек в кармане просто-таки бьет этим козырем все ультратонкости компактно укладываемых в карман современных штучек.
Буду размышлять, однако...
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments