Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О банках

По ходу общения с различными банками, в которых у меня заведены счета с пластиковыми картами, у меня сложилось вот какое впечатление.

Что все мелкие траблы и проблемки с обслуживанием карт, информированием, снятием, вносом - созданы специально для того, чтобы добропорядочные вкладчики типа меня, с 10-20 тысячами на счету вообще от этих банков нахрен отстали. Прибыли на процентах с меня почти никакой, а мне все от них чего-то надо - то, чтоб это правильно работало, то чтоб это. Да еще вопросы задаю.

По-моему, куда выгоднее им понабрать более простого и нетребовательного народа в кредитную кабалу, да и доить с них себе реальные проценты. А такие как я - для банков ненужная головная боль, и лишь ради своего статуса они вынуждены меня терпеть.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments