Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Ну вот я и офотоаппаратился

Купил-таки себе наконец фотик. Sony DSC-W30. Пришлось к нему еще флешку купить, но что делать - новые олимпусы как-то совсем не впечатлили качеством изображения. А у этого весьма достойное получилось. И ночные съемки недурно весьма делает. Пишут, что переключатель режимов у него со временем разбалтывается. Ну поживем - увидим.

Странно, что в магазине дали потестить моделей 8-9 и выбранный (вот этот) дали подключить прямо там к компу и потестить уже более серьёзно. Респект за это продавцам в Кее на Ленинском. Сейчас уже такое редкость, в Техносиле мне даже не дали пощелкать на пробу. Типа ты ж в гипермаркете, чувак. Накладывай кучу товара в тележку и покупай с выражением лица "я не лох, у меня просто денег много".
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments