Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О благоустройстве

Сейчас прогулялся "чиста па раёну".)))

В двух, соседних с моим, кварталах на незастроенных пространствах вовсю ведутся благоустройческие работы. Засеивается новый газон, чистится от тины и грязи речка, прокладываются гаревые дорожки с бордюропоребриками по краям. Кроме традиционных неплохих детских площадок я узрел одно огороженное футбольное поле с небольшими трибунами в три ряда и один грунтовый теннисный корт. Даже остаток толстенного дерева, представляющего ныне собой обгоревший расщепленный пень пятиметровой высоты, обнесли аккуратной оградкой.

Я думаю, что к следующему лету эти места будут окончательно обустроены. Надо будет успеть запечатлеть все это фотографически. Пока какая-нибудь говностроительная говнокомпания не забабахала туда свои бетонные коробки.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments