Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О благоустройстве

Сейчас прогулялся "чиста па раёну".)))

В двух, соседних с моим, кварталах на незастроенных пространствах вовсю ведутся благоустройческие работы. Засеивается новый газон, чистится от тины и грязи речка, прокладываются гаревые дорожки с бордюропоребриками по краям. Кроме традиционных неплохих детских площадок я узрел одно огороженное футбольное поле с небольшими трибунами в три ряда и один грунтовый теннисный корт. Даже остаток толстенного дерева, представляющего ныне собой обгоревший расщепленный пень пятиметровой высоты, обнесли аккуратной оградкой.

Я думаю, что к следующему лету эти места будут окончательно обустроены. Надо будет успеть запечатлеть все это фотографически. Пока какая-нибудь говностроительная говнокомпания не забабахала туда свои бетонные коробки.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments