Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О автомобильном засилье

Сегодня по проездной дороге, проходящей внутри квартала, через который я иду от метро до дома, не смог проехать грузовой микроавтобус. Не смог из-за припарковавшихся с двух сторон весьма неширокой дороги машин. Явным виновником был обладатель жигуленка-классики, поставивший своего железного коня не с той стороны, с которой ставили все прочие.

А я стал свидетелем того, как выпутывался из этого положения водила грузовика. Чтобы объехать, ему пришлось бы метров 50 маневрировать задним ходома, потом делать крюк метров 500 в надежде заехать с другой стороны. Он вылез из кабины, приговаривая "да что за дол...бы так понаставили тут" и, насколько я понимаю, привычным уже для таких ситуаций движением ноги, ни секунды ни раздумывая, долбанул по бамперу жигуля. И стал ждать хозяина, слушая музыку сигнализации.

Через секунд 20-30 я, идя дальше своей дорогой, услышал там сзади, как сигнализация сама собой стихла, а еще через 3 секунды взвыла вновь - очевидно, водила грузовика настойчиво пытался "дозвониться" до горе-парковщика.))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments