Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О автомобильном засилье

Сегодня по проездной дороге, проходящей внутри квартала, через который я иду от метро до дома, не смог проехать грузовой микроавтобус. Не смог из-за припарковавшихся с двух сторон весьма неширокой дороги машин. Явным виновником был обладатель жигуленка-классики, поставивший своего железного коня не с той стороны, с которой ставили все прочие.

А я стал свидетелем того, как выпутывался из этого положения водила грузовика. Чтобы объехать, ему пришлось бы метров 50 маневрировать задним ходома, потом делать крюк метров 500 в надежде заехать с другой стороны. Он вылез из кабины, приговаривая "да что за дол...бы так понаставили тут" и, насколько я понимаю, привычным уже для таких ситуаций движением ноги, ни секунды ни раздумывая, долбанул по бамперу жигуля. И стал ждать хозяина, слушая музыку сигнализации.

Через секунд 20-30 я, идя дальше своей дорогой, услышал там сзади, как сигнализация сама собой стихла, а еще через 3 секунды взвыла вновь - очевидно, водила грузовика настойчиво пытался "дозвониться" до горе-парковщика.))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments