Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Россия - Испания 0:3

В целом я выступлением нашей сборной на чемпионате доволен. Ожидал от них меньше.

На этом о России всё, а вот о любителях категоричных заявлений типа "наши точно выиграют!", "наши точно проиграют!", "да как они могли??" и т.п., выскажу очередной пасквиль)). Ну что, дорогие мои любители безапелляционных футбольных прогнозов?)))))) Конечно, среди вас есть те, кто делает такие заявления ради эстетики самих заявлений. Их ничто не исправит. Тем же, кто категоричен в прогнозах по недомыслию, надеюсь, последние два матча российской сборной, да и чемпионат в целом в очередной раз показали, что в футболе бывает ВСЁ. В том числе поэтому он и прекрасен.

Ну а впереди - финал. Испанцы в этом году очень сильны, не могу не признать. Но мои симпатии на стороне немцев. Vorwarts Deutschland! Аминь.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments