Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Россия - Испания 0:3

В целом я выступлением нашей сборной на чемпионате доволен. Ожидал от них меньше.

На этом о России всё, а вот о любителях категоричных заявлений типа "наши точно выиграют!", "наши точно проиграют!", "да как они могли??" и т.п., выскажу очередной пасквиль)). Ну что, дорогие мои любители безапелляционных футбольных прогнозов?)))))) Конечно, среди вас есть те, кто делает такие заявления ради эстетики самих заявлений. Их ничто не исправит. Тем же, кто категоричен в прогнозах по недомыслию, надеюсь, последние два матча российской сборной, да и чемпионат в целом в очередной раз показали, что в футболе бывает ВСЁ. В том числе поэтому он и прекрасен.

Ну а впереди - финал. Испанцы в этом году очень сильны, не могу не признать. Но мои симпатии на стороне немцев. Vorwarts Deutschland! Аминь.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments