Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Нидерланды - Франция 4:1

Я конечно безумно за голландцев, но все же... Ван дер Варт... не смеши публику. Тебе внешней стороной ладошки задели по щеке - и тебя уводили чуть не плачущего с поля с губкой, приложенной к лицу. Ну не бывает так))) Ну как бы ты тогда нормальный хук выдержал, а? Или у тебя ранее был жесткий вылом челюсти по хрящам или ты отчаянно симулируешь боль и повреждения. Мне кажется - второе)))


АААААААААААААААААААААА.... комбинация в центре поля, пас, гол - всё это вместе - ШЕДЕВР........ супер. Голландцы, вы дарите самые красивые моменты на этом чемпе. Воистину!! )))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот он и закончился. Матч - сказка. Матч - зрелище. Квинтэссенция прекрасного в футболе. 90 минут изящества и великолепия. Ради эстетики таких игр стоит жить. И этим все сказано.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments