Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Австрия - Польша 1:1

БЛИН..... БЛИИИИИИННН(((((((((((((((((((((((((((((

Ну почему, ну зачем????? Польша вела 1:0 и на последней добавленной минуте пенальти в их ворота - и счет сравнивается. Такой обломище, ёёёёёпт(((((((((((((((((((((

Объясняю ситуёвину. На саму Польшу мне накласть, но если бы она выиграла, то австрия была бы второй командой, которая ТОЧНО вылетает. Понимаете, да? Первые две.. нет, не так... ПЕРВЫЕ две команды, которые вылетают, были бы Швейцария и Австрия - хозяйки чемпионата. О как я ненавижу хозяев чемпионата, которым благоволят официальные лица, судьи, которых поддерживает там вся страна - и относящиеся и неотносящиеся к футболу жители........ как я хотел еще несколько минут назад возликовать. Это было бы так символично - две хозяйки вылетают ПЕРВЫМИ, а на их улицах продолжают праздновать и гулять фанаты тех оставшихся 14 сборных - те, кому футбол реально небезразличен, кто приехал за своей командой, чтобы поставить на уши уютные городки этих долбаных альпийских хозяек.

Ну ладно. Символичности не вышло. И все равно надеюсь, что австрияки в четвертьфинал не пройдут.
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment