Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О футболе, да

Так, ладно, господа. Мне тут уже напоминают, что я собирался писать о футболе... кхм.. ну так вот. Через четыре часа стартует чемпионат. Заслушайте Вступительное слово.)))

Если вы помните, 2 декабря у нас (то есть, в стране) были Выборы. У меня тоже в тот день были выборы. Ибо в тот же день состоялась жеребьевка участников чемпионата по группам. А я делал Выбор. Выбор своих фаворитов в каждой группе - кого бы я желал видеть вышедшим из нее в четвертьфинал. Из каждой группы выходят по две команды. Так вот, напоминаю содержание своего тогдашнего поста об итогах Выборов, состоявшихся 2 декабря:

В группе А - за Чехию и Португалию
В группе B - за Германию и пофигу-кто-второй
В группе C - за Италию и Нидерланды
В группе D - за Россию и Швецию

Аминь.))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments