Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

О футболе, да

Так, ладно, господа. Мне тут уже напоминают, что я собирался писать о футболе... кхм.. ну так вот. Через четыре часа стартует чемпионат. Заслушайте Вступительное слово.)))

Если вы помните, 2 декабря у нас (то есть, в стране) были Выборы. У меня тоже в тот день были выборы. Ибо в тот же день состоялась жеребьевка участников чемпионата по группам. А я делал Выбор. Выбор своих фаворитов в каждой группе - кого бы я желал видеть вышедшим из нее в четвертьфинал. Из каждой группы выходят по две команды. Так вот, напоминаю содержание своего тогдашнего поста об итогах Выборов, состоявшихся 2 декабря:

В группе А - за Чехию и Португалию
В группе B - за Германию и пофигу-кто-второй
В группе C - за Италию и Нидерланды
В группе D - за Россию и Швецию

Аминь.))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments