Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

  • Music:

Очередные новогодние выходные

В прошлом году, когда январские выходные были такими же темными, теплыми и грязными, а следовательно, и абсолютно не лыжными, но на работе оставалась куча напитков и водки после новогоднего стола (закуплено на празднование НГ было просто с размахом). Я и еще 2-3-4 коллеги приходили с 3 по 6 января и подъедали и подпивали всё это. Так незаметно проходили выходные, но для нас рабочие как бы дни.
В этот раз празднование очередного года было в кафе, ибо сотрудницам не захотелось взваливать на себя в очередной раз непосильную ношу по сервировке стола и мытью посуды (а предложенный вариант есть из одноразовой посуды был с треском отвергнут по сугубо эстетическим соображениям). А значит, ни водки, ни салатов, ни нарезок не оставалось. К тому же, даже выходить работать было бессмысленно, ибо такой загрузки, чтобы пропахать еще и выходные, сейчас просто нет. В итоге пришлось искать другие варианты по времяпрепровождению в эти дни.
Как ни странно, выходные пролетают быстро, даже без обильных алкогольных возлияний (обильные были закончены 1 января утром в силу сломавшейся печени, которая отказалась похмеляться и прямо тут же продолжать банкет). Частично выручили диски с фильмами (штук 50-60 в общей сложности), подкинутые мне коллегой для безвозмездного просмотра. Частично работы над своими виртуальными работами. Частично просто рыскание в нете по интересующим темам. А в целом, как-то устаканился ритм жизни как в доме отдыха, только с компом, книгами и фильмами под рукой.
До сих пор не понимая этого глупого решения свыше собрать все выходные в кучу в это темное и холодное время года (а в последние годы еще и бесснежное), вынужден в очередной раз убедиться на своей шкуре: человек привыкает ко всему.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments