Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Встреча победителей




Проснувшись, встретившись в 2 часа и поправивши бренное тело пивом, долго думали, куда ехать - в Пулково, чтобы встретить команду в числе одних из первых или к СКК, где пройдет основное мероприятие. Понятно, что и туда и туда было физически не успеть. Решили сначала ехать в Пулково, а там смотреть по ходу как и чего.


Разумеется, мы были не одни:


Народ проявлял себя как мог:)))


11 ноября мы не пошли на Петровский на чествование, а встречали команду в аэропорту. Во-первых, в порыве эмоций хотелось быть в числе первых, кто встретит их на родной земле. Во-вторых, мы тогда же бухали. А в третьих, смотреть издали с трибун Петровского на команду, выигравшую в Раменском - ну это не то... сейчас бухалово было уже позади, ночью; мероприятие у СКК обещало быть интересным - и в итоге мы рещили рвануть туда, пока не поздно.

Самолет с командой опоздал на 2 с лишним часа. В итоге концерт, намченный на время после чествований, фактически весь прошел до него. Томительное ожидание пришлось коротать под НЭП, Бивни, Боярского, Розенбаума, Буланову, Рогожина, Корнелюка... вроде никого не забыл.



И уже около восьми часов вечера они приехали:


Вот эти люди прошли всю Европу:


Команда, Дик Адвокат, шикарная улыбка Корнелиуса Пота, НАШ кубок (пусть и частично прикрытый на этой фотке древком)... ну что тут еще сказать:


Впрочем не сказано самое главное: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто сотворил всё это вчера на Сити оф Манчестер: Дику, Денисову, Зырянову, остальным игрокам, всему тренерскому штабу и нескольким тысячам фанов, которые нашли деньги, время, силы и сделали всё, чтобы в этот вечер быть ТАМ и рвать глотки, невзирая на 40 тысяч заглушающих всё скоттишей. Вы все вчера делали НАШУ историю.
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments