Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

Не теряйте время накануне...

Пока мы тут приходим в офисы, тоскливо ждем накрытый дамами стол и имитируем сосредоточенность на работе, более прямолинейные и искренние товарищи поступают практичнее. В одном шалмане, где я по пути на работу покупаю выпечку к чаю, некоторые обычно завтракают засохшей купатой-грилль и пирожным с кофием. А сегодня там уже все столики были окуппированы рабочим классом, разливающим водку из-под столов и закусывающим ее теми же купатами и кофием. Это было в 9:15. И правильно, ибо мероприятие по отмечанию Дня Защитника (да, впрочем, какая разница, какого именно Дня) - дело серьезное и предварительная разминка никогда не помешает.))
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments