Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

Category:

Не теряйте время накануне...

Пока мы тут приходим в офисы, тоскливо ждем накрытый дамами стол и имитируем сосредоточенность на работе, более прямолинейные и искренние товарищи поступают практичнее. В одном шалмане, где я по пути на работу покупаю выпечку к чаю, некоторые обычно завтракают засохшей купатой-грилль и пирожным с кофием. А сегодня там уже все столики были окуппированы рабочим классом, разливающим водку из-под столов и закусывающим ее теми же купатами и кофием. Это было в 9:15. И правильно, ибо мероприятие по отмечанию Дня Защитника (да, впрочем, какая разница, какого именно Дня) - дело серьезное и предварительная разминка никогда не помешает.))
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments