Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

И снова об олимпийском огне

ПАРИЖ, 7 апреля. В Париже подрались сторонники Тибета и Китая — и этой дракой завершился этап эстафеты Олимпийского огня.

Хоть я и искренне желаю Тибету полнейшей культурной автономии, в этой стычке я бы однозначно встал на сторону "огнепоклонников". Ибо для меня Олимпийские игры, ЧМ и ЧЕ по футболу, ЧМ по хоккею, ЧМ по биатлону и прочие интересные глобальные спортивные состязания - почти святое. Независимо от того где они проходят и какие политические интересы затрагивают.

А укурки, которые под политическими соусами глобальным спортивным соревнованиям пытаются помешать - однозначное ЧМО. Горите в аду.)))

"О, спорт, ты - мир!"
Subscribe

  • Четьверьговое

    Руки дошли до мобилофоток с вечерней велопопрогулки минувшего четверга. Я на велике, а кто-то - на сапбордах: Народ ищет спасения от жары:…

  • Форт Красная Горка

    Загородные прогулки по красивым местам продолжаются. Сегодня вот был в Красной Горке. Думаю, про это место так или иначе слышали все. Славится…

  • Токсовские высоты

    В нескольких минутах езды от Хепоярви есть Кавголовский лесопарк, в котором проложена тропа Токсовские высоты. Она крохотная, всего 2,5 км, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments