Alive Afterall (alaft) wrote,
Alive Afterall
alaft

И снова об олимпийском огне

ПАРИЖ, 7 апреля. В Париже подрались сторонники Тибета и Китая — и этой дракой завершился этап эстафеты Олимпийского огня.

Хоть я и искренне желаю Тибету полнейшей культурной автономии, в этой стычке я бы однозначно встал на сторону "огнепоклонников". Ибо для меня Олимпийские игры, ЧМ и ЧЕ по футболу, ЧМ по хоккею, ЧМ по биатлону и прочие интересные глобальные спортивные состязания - почти святое. Независимо от того где они проходят и какие политические интересы затрагивают.

А укурки, которые под политическими соусами глобальным спортивным соревнованиям пытаются помешать - однозначное ЧМО. Горите в аду.)))

"О, спорт, ты - мир!"
Subscribe

  • Осень. ЛТА

    Вчера после работы мне выпало примерно полтора часа времени, которое нужно было куда-то деть. По случаю неплохой погоды заехал в парк Лесотехнической…

  • Осень на Хепоярви

    Еще одно новое для меня осеннее место. Доселе я бывал тут только летом. Все фоты сделаны вдоль Тропы Здоровья: Озеро Пионерское: И утки…

  • Осень. Болото. Сестрорецкое.

    Я уже бывал в этих местах летом 2 года назад. А теперь пришла пора посмотреть на них в желтых красках. Как и на всякой экотропе, тут дорожки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments